点心factory -k

『無添加にこだわった身体に優しい点心』をテーマに飲茶点心の 工房兼教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

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💚💚5月のレッスン日程💚💚

新緑💚💚の美しい季節 5月のレッスンスケジュール🎵です。


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★マイスターコース★

 🎵水餃子🎵 

もちもちの皮と肉と野菜がぎっしりと詰まった水餃子🎵綿棒を使って皮を延ばします🎵

包み方にも歴史的な意味があることを知ると 益々楽しくなりますよ✨

茹でるのも 勿論❗soupに入れても 鍋の〆にも抜群🎵実は焼き餃子にしても美味しいですよ🎵

  5月13日(土)1010時半~14時
  5月16日(火) 10時半~14時
  5月24日(水) 10時半~14時


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★スタンダードコース★

   焼  餅 (パン)

好評につき今月も!

 フライパンで焼く手軽に出きる焼餅(ぱん)

回りはパリパリ中はフワッフワッのフライパンで焼く焼餅(ぱん)

ベーコンぱん・とろっと練りごま餡ぱん・花椒ぱんの3種類

沢山お土産も、ありますよ🎵

  5月11日(木) 10時半~14時
  5月20日(土) 10時半~14時
  5月29日(月) 10時半~14時

★フリーコース★

もうすでにマイスターコースで焼売を修得された方やどうしても他のレッスンを先に習いたい‼等の方のためにレッスン内容はフリーです。一番最初に希望をされた方の内容に決定させて頂きます❗

  5月19日(金) 10時半~14時
  5月30日(火) 10時半~14時

 レッスンのご予約は料理教室いち①サイト『クスパ』からか〜

 https://cookingschool.jp/reservelist/13700

②メールからか〜

factorykyoyaku@ gmail.com 

お待ちしております🎵