読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

点心factory -k

『無添加にこだわった身体に優しい点心』をテーマに飲茶点心の 工房兼教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています🎵

★スタンダードコース年間スケジュール予定🎵★


f:id:factory-K:20170226231722j:image
★スタンダードコース★

4月 焼 餅

5月 春の花焼売&餅米焼売

6月 花巻&叉焼

7月 担々麺

8月 えびチーズ春巻き&大根春巻き

9月 スープ餃子 

10月 空心餅

11月 大根餅&ワンタンスープ

12月 おせち🎵

1月 春 餅&蒸し鶏

2月 野菜饅頭

3月 包 子

 
f:id:factory-K:20170226231744j:image

f:id:factory-K:20170226231819j:image

他に 蟹餃子・韮蟹爪・ちょうふん・五目ちまき・月餅・まあらいかお・エッグタルトなどのレッスンもありますので、ご興味のある方ご連絡くださいね🎵