点心factory -k

『無添加にこだわった身体に優しい点心』をテーマに飲茶点心の 工房兼教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

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🌸🌸4月レッスン日程🌸🌸

4月🌸レッスン日程をお知らせします

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★★マイスターコース肉焼売&えび焼売★★

4月 8日(土)10時半~14時

4月12日(水)10時半~14時

4月25日(火)10時半~14時

4月28日(金)10時半~14時

1レッスン 6000円


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 ★スタンダードコース焼餅(ぱん)★

回りはパリパリ中はフワッフワッのフライパンで焼く焼餅(ぱん)

ベーコンぱん・とろっと練りごま餡ぱん・花椒ぱん

4月10日(月)10時半~14時

4月14日(金)10時半~14時

4月27日(木)10時半~14時

4月29日(土)10時半~14時

1レッスン 5000円

★★フリーコース★★

もうすでにマイスターコースで焼売を修得された方やどうしても他のレッスンを先に習いたい‼等の方のためにレッスン内容はフリーです。一番最初に希望をされた方の内容に決定させて頂きます❗

よって、早いもの勝ちです(笑)

4月15日(土)10時半~14時

4月26日(水)10時半~14時

1レッスン 5000円もしくは6000円

★★薬膳サイドメニュー★★

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今月は 春キャベツ・菜の花・白木耳✨を使った身体に優しいメニュー🌱をランチ☀🍴で召し上がれ➰❤

ご予約は料理教室『クスパ』をご覧ください

https://cookingschool.jp/reservelist/13700

もしくは、

sodakiwaco@gmail.com 

にご連絡ください🎵