読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

点心factory -k

『無添加にこだわった身体に優しい点心』をテーマに飲茶点心の 工房兼教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています🎵

❤2017年度レッスン❤


f:id:factory-K:20170226204721j:image
点心factory-k  いよいよ新年度スタート🎵

今年から二つのコースを展開していきます🎵

①★★マイスターコース★★

 ほぼ無添加にこだわった本格的な点心を7項目レッスンするコースです。

  ☆焼売

  ☆水餃子

  ☆春巻き

  ☆パオ&餡まん

  ☆胡麻団子&ハムスイコウ

  ☆小籠包

  ☆蝦餃子

皮も勿論❗具材.調味料も本当に(*´∀`*)美味しい🎵それぞれ!しっかり納得いくまでレッスンをしていただた方には修了書をお渡しします。
なお、点心マイスターの称号を修得されたい方には、点心マイスター協会のマイスター試験に推薦することも出来ます。

②★スタンダードコース★

 本格的なコースに挑戦する前に もう少し手軽に小麦粉をさわって楽しく❗レッスンしてみたいかたのコースです。

点心や薬膳.中国の小麦粉料理を身近にしてもらいたいという想いでスタート🎵

★★★★季節にあった薬膳料理をサイドメニューとして、ランチにお出しします★★★★

毎月その季節にあった簡単な料理を召し上がって頂きます。勿論❗レシピつき🎵

楽しみにしてくださいね🎵

f:id:factory-K:20170226205008j:image