読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

点心factory -k

『無添加にこだわった身体に優しい点心』をテーマに飲茶点心の 工房兼教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています🎵

『焼売☀』


f:id:factory-K:20170224201837j:image

今日のレッスンは『焼売』👍

⬆⬆⬆これが具材✨
粉のつなぎを使わないこの焼売はホントに美味しい🎵

粉っぽさが全くない❗

基本焼売はあまり好きではない!という、生徒さんMちゃん🎵&Cちゃん😊

でも、factory-k の点心マイスターの焼売は大好き💓♥❤と、今日はレッスン頑張りました🎵


f:id:factory-K:20170224202522j:image

①お肉たっぷりと玉ねぎのずっしり『和焼売』

②一切混ざりもののないプリっプリっの『えび🍤エビ🍤焼売』

を作りました🎵🎵🎵

 

今夜はどちらのご主人も🍺がすすんでるといいなあ➰(>_<)