点心factory -k

『無添加にこだわった身体に優しい点心』をテーマに飲茶点心の 工房兼教室★そのオーナーの日々をブログにUPしています .

factorykyoyaku@gmail.com

焼売教室☀

f:id:factory-K:20160930190945j:plain

つかの間の晴れ間☀ 今日は焼売教室🎵3名のかたが参加されました❗ 玉ねぎと椎茸の焼売と、海老焼売の二種類🎵

f:id:factory-K:20160930191205j:plain

ヘラの使い方をマスターするのにはとてもいいレッスン🎵 つなぎは使わない焼売☀美味しい~➰💕と大好評でした。 25個程のお土産を大切にタッパ~に入れてお持ち帰りになりました。 大切に味わって食べてほしいなあ~➰💕って。

🙋また、いらしてくださいね☺ 次は、春巻きか水餃子かな。

『クスパ』料理教室サイトで、11月のレッスン🆙しました。

是非!!ご覧くださいね🎵