小籠包💕💖💝💓❤
今日は師匠のところで、憧れの小籠包を作ってきました。
何度作ってもこのフォルム✨たまらなく可愛い❤
午前中は具材を作るのにびっちり時間を費やします🎵
さて、皮を包みます🎵出来るだけ皮を薄くするためなるべく生地は小さくします。
そして、ひだを小さく小さく包んで➰くるくるきゅっきゅっぴっ‼
今日は、同じ茅ヶ崎で、お料理教室をされてるこづえさんと一緒🎵彼女は今日テストを受けるので超ドキドキ😵💓真剣です。(見事に🈴👌)
最後にお決まりの蒸したての試食✨
すーぷたっぷりあつあつの小籠包💕
う➰んやっぱり最高🎵点心手作りの醍醐味✨
目をつぶって食べれば もうホテルの最上階のレストラン🍴の気分👌🌠🌟❇✴✨
追伸 こづえさんが、
《ホタルイカ👾としらす🐟タケノコのキッシュ✨》を作ってきてくださいました🎵
美味しかった🎵
⬇⬇⬇⬇安藤こづえさんのお料理教室です❤
http://dreamiaclub.jp/ds/dtl.php/ds/11714/tab/1